第十三届全国青少年春蕾杯征文获奖作文选-小学卷
小学一、二年级组题目六(一)(二)(三)(四)(五)(六)(七)题目十朋友多力量大爱心桥问题总会解决的会走的“桥”过河智慧桥爱心桥过河桥两对好朋友小学一、二年级组现场考查题目一我爱读书我爱读书我爱读书我爱读书我爱读书我会动手小制作题目二龟兔赛跑赛跑龟兔赛跑新传龟兔赛跑新龟兔赛跑龟兔赛跑新龟兔赛跑又见龟兔赛跑小学三、四年级组题目我和水痘在一起我和“国花儿”在一起我和小数点在一起我和爷爷在一起我和“抠门儿”爸爸在一起我和“断臂钢琴王子”在一起我和“阿姨”在一起我和围棋在一起我和四季在一起……小学三、四年级组现场考查小学五、六年级组小学五、六年级组现场考查附录:第十三届全国青少年“春蕾杯”征文获奖名单(一等奖)
作者简介
《第13届全国青少年春蕾杯征文获奖作文选(小学卷)》是第十三届全国青年少"春蕾杯"征文获奖作文部分作文选登(小学卷),由春蕾杯征文组委会编写。丁丁、文文阅评。分为小学一、二年级组,小学三、四年级组,和小学五、六年级组。