我们相信学习金典的力量,于黑暗中给予光明,于迷茫时指出方向。当我们把学习当作信仰来经营时,持续的提升就成了我们的理念。我们不认为作出金典就意味着学习的结束,正相反,我们把它看成一切才刚开始。所以,我们定义自己,是你的学习伙伴。在路上,携手同行。  用随时随地的随身阅读,把智慧集腋成裘,阅读金典,用最少的旅费,到达生命的最远,在变革中超越,一套为你作文提速的全能宝典!
作者简介
《中学生分类作文四库金典(珍藏版)》内容简介:国家特级教师祝正洲领衔,务实派名师胡文杰搭档。前者严谨,后者亲和。累积了1000多堂一线作文课程教学经验,50多家作文培训学校内训顾问,并构建了与之匹配的教学体系。名师大家,只在四库金典。
5大核心模块的学习能帮你完备作文技法体系,掌握金典作文实战内容。方法库的全面讲授,让你直击学习目标,成为作文高手
真正理解金典并全面掌握作文方法的人,水远足作文征途的领跑者!
阅读金典,只须在不经意的闲暇里读几篇文字。写人、叙事、抒情,都可以酿做心灵鸡汤。书库辑录的选目,均是DIY作文沥肝披胆、大浪淘沙后沉淀下来的优美范文:从数百种书籍中精挑细选、辛苦搜罗的范文,更是对金典精髓的真实展现。
在今天,素材的运用已经成为作文的生命线。在每一个成功高分作文的身上,都承载了灵活运用素材的独特印记全书3000万字的鲜活素材,极尽妙品。让你享受非一般的作文感受。