《小学新课标作文写法大全》是国内首次完整地为广大学生提供了一份课堂内外对应性的作文训练全案。按年级编排,以作文主题为单位,按“(作文)题”即可“索骥”,一一对应,易学好用。  《小学新课标作文写法大全》是国内首次对每一篇课本作文题都予以思路点拨和例文评点。让学生们能站在全国作文的成功高地上,快速掌握作文技巧,打开作文思路,举一反三,迅速成长。
作者简介
《小学新课标作文写法大全》首次完整地汇集了国内顶级教材小学作文指导训练的成果,并进行了巧妙的整合和提升,使之更利于教师和学生使用。为广大学生提供了一份课堂内外对应性的作文训练全案。按年级编排,以作文主题为单位,按“(作文)题”即可“索骥”,一一对应,易学好用。《小学新课标作文写法大全》对每一篇课文作文题都予以思路点拨和例文评点。让学生能站在全国作文高手的成功基础上,快速掌握作文技巧,打开作文思路,举一反三,迅速成长。让你轻松写好规范、标准的作文,写出自豪、成功的作文。
《小学新课标作文写法大全》栏目设有:重点题目、指点迷津、思路突破、精品走廊、名师点评等。