《(2013-2014学年)考点大观:小学句子专练》内容简介:《考点大观》丛书紧扣新课标课程标准,对小学重点知识进行了系统地归纳、梳理和详尽解读。同时丛书优化整合了最新的试题和模拟试题,便于学生及时巩固所学的重点知识。该书知识结构合理,重点难点凸现,层次分明,厚重实用,是全国多名一线特级、高级名师的呕心之作。
丛书充分尊重学生的学习习惯和认知心理,功能版块划分科学,体例设计合理,考点覆盖全面。该书既可作为复习指南,全程跟踪学习进程,又可以作为工具书,方便学生随时查阅所学知识点。