《飞蛇与龙》章节试读

当前位置:首页 > 文化 > 世界文化 > 飞蛇与龙章节试读

出版社:光明日报出版社
出版日期:2010-11
ISBN:9787511208866
作者:[美]R.A.鲍勒
页数:266页

《飞蛇与龙》的笔记-第1页




启动时空

锡安长老会认为,时空在他们掌握中。现在,他们的时间快结束了。
魔鬼的计谋是让人莫名恐慌;唤出魔鬼的名字,魔鬼就会消逝,魔鬼的末日已经到来。——人类被一小撮人玩味摆弄而不知所宗的失神时代即将结束!
犹太人及穆斯林以割礼与神盟约,割礼破了人的气,祭起了魔鬼,令人气质粗俗,人格卑劣,形象不佳,为他人所不齿,歧视导致宗教压迫和理念混乱,使人类文明进程不断反复;弥赛亚降临和耶稣即尔撒再来,就是与神盟约的全部意义!从此人与神同在,即以马内利,人不必与神对仗,以物祭神,与神盟约,以人祭神,与神角力,以神赎(替)罪!——真理和人民的生活互为价值体现!
人体即命运,解剖即命运,生物学即命运。人体系统的创伤使人生被改变,割礼使人们的行为习惯和思想理念被异化,当这种被异化的主观意识的拥有者个体数量达到临界点时,集体活动的性质就被改变!与神盟约的人以被割礼异化的理念为共同阵线与世界分庭抗礼,他们自己因为有着相同的缺陷而互相厌恶,人们在混乱中找不到神所在的方向!生活和真理成为卑鄙龌龊的征服和奴役,人性被肆意摧残!
耶稣即尔撒对人类的重要贡献之一就是他重新定义了犹太教《摩西五经》(即〈古兰经·讨拉特〉和〈圣经·旧约〉前五篇)中与神盟约的割礼,基督徒不行割礼。(请参阅〈圣经·新约·罗马书〉2:25,26,27,28,29;4:9,10,11,12。)而穆斯林遵行割礼与神盟约,是为了向世人作证!见于《古兰经》22:78。
犹太人和穆斯林给世界制造了积重难返的灾难,他们自己也对此疑惑不解。马斯登版1912《锡安长老会纪要》:“9(2)……现在,如果有国家反对我们,那只是在我们的控制下的一种形式,因为我们需要他们的反犹运动以帮助我们获取对整个犹太民族的控制权。我不想对此作进一步说明,因为这个问题在我们内部也引起了反复争论。”——最著名的反犹运动就是二战的屠犹事件;那是美洲犹太人为了获得霸权和复国的法理依据而将欧洲犹太人作为牺牲品供献,通过瑞士巴塞尔清算银行进行秘密交易,借近亲所生者希特勒之手杀祭。——《纪要》中甚至提出用肢体语言表现气质;从纪录来看,他们的话语像穆斯林一样颓唐不堪:“……我不在乎谁制定法律。”,“我的阴谋是建立世界政府。”。因此只能把握传媒幕后操纵,真是酷毙。——很多关于他们智慧高超的传说都是一盘生意,欺世盗名另有内幕用心良苦。——尽管IQ有限却富可敌国,被异化的思想理念和行为习惯对权力和财富不恰当的运作,使他们的灵魂被真理套上罪恶的枷锁,终究难逃亵衣不成领袖的噩运. ——波多黎各IRS离岸账户是他们的死穴;以色列国界仍未划定,和他们的哭祭一样抱残守缺,只好画一个世界政府的大饼充饥,扯着统治人类的大旗遮羞!——美国人在审判他们的金主,FBI降级为准军事组织,默多克也变得卑微,魔鬼的末日已经到来。天道无亲,常与善人。现在,他们的道义资本已经耗尽!
《古兰经》第十章优努斯
这章是麦加的,全章共计一〇九节。
奉至仁至慈的真主之名
19.人们原来是一个民族,嗣后,他们信仰分歧,假若没有一句话,从你主预先发出,那末他们所争论的是非,必定获得判决了。
《古兰经》第四五章屈膝(查西叶)
这章是麦加的,全章共计三七节。
奉至仁至慈的真主之名
16.我确已把天经、智慧、预言,赏赐以色列的后裔,并以佳美的食品供给他们,且使他们超轶各民族。
17.我曾昭示他们关于此事的许多明证,他们在知识降临他们之后,才因互相嫉妒而争论。复活日,你的主必定判决他们所争论的是非。
《圣经·约翰福音》8:32:人必晓得真理,真理使人得自由。《古兰经》6:73,16:3,29:44:真主本真理而创造天地。释圣:人必以真理为支柱。毛:实践是检验真理的唯一标准。所以说任何实践和思想活动必须以真理为标准展开,否则必定陷入荒谬的错误和挫折的泥潭!道可道,非常道;真理是不可道之常道,真理是意识,意识是能量,物质是能量的载体和表象,能量是一切,是神!色即是空!
曾几何时,犹太人在大地上飘荡被驱逐,和穆斯林一样被区别对待,而产生疑恨的罪孽;被犹太人欺诈的欧洲人丧心贩毒,共济会的八国联军侵华,令中华百年蒙耻;韩战锁国,一战二战中东战海湾战冷战核战圣战北非战,犹太人,共济会,穆斯林,真理遗忘,崖岸壁垒,盟会铁幕,战火延烧,生灵涂炭,鱼肉倒悬;真理的教化沦落为空忙的仪式和愚民的把戏,在世间刻意地流传,之所以说宗教是人民的鸦片,那是真理尚未明确;这里不是无间地狱,所有事情一定会厘清.——真理就是能量,能量是守恒的,天行健,君子以自强不息!道就是将天元和太极分化为万物的能量!
人类以神赋予的灵性恪行人格操守,将生命的尊严和价值即能量,以劳动和祭祀的形式转化为资本,货币代表资本。遵循均衡的法则,资本代表生命的尊严和价值而不能被忽略、贬低和剥离。所以当生命的尊严和价值不能以相应的资本表现时,人格操守亦须再次确认,所谓革命的审判和惩戒就此发端肇始!所有的一切必定符合神的意愿,人用以支配神的只有虔诚!——捣鬼有术,亦有效,但终有限,故诚信为立人之本。
锡安长老会指挥犹太国际金融资本联盟追踪财富,不择手段贪得无厌,动辄聚集巨量资本欺行霸市,有计划地制造经济危机,买断公序良俗,不惜悍然动武!无数鲜活的生命化为尘埃,敛财涸泽而渔。主权领导人昧心强求族群优势的欲望被当成贩卖战争的资本,正所谓无利不起爪,需要就是价值。所罗门的瓶子和潘多拉的盒子都被打开,权力和欲望被祭起成魔。遵照弱肉强食优胜劣汰的森林法则,人类创造的财富被铸成利剑,在疯子的手中挥舞成剑雨,杀向鞠躬尽瘁死而后已无辜的人们。——执着于征服与特权,以高额利息的债务链条绑架国家主权,大规模扫荡产业发展使资产贬值以占据资本市场,以制造社会恐慌和混淆价值标准为能事,他们与世界背道而驰!他们是金权和拜物的始作俑者,终究会受到最强烈的谴责;他们的问题依然出现在创始于世纪前的割礼!——遵照均衡法则,被歧视和边缘的族类获得了驾驭世界的权柄,原本为削足适履的割礼成就了与神角力的势力;——将诫命的法典出卖,金融街的金牛成为崇拜的偶像;——被异化的思想理念和行为习惯对权力和财富不恰当的运作,使他们的灵魂被真理套上罪恶的枷锁,难以摆脱亵衣不成领袖的命运。——刻意的廉洁为他们赢得享誉世界的威名,但并没有给他们带来王气,以至于演变成丧心病狂的恐怖威胁,反而成了桎梏。
中国特色的和谐民生,表明真理和人民的生活互为价值体现,而无神论的各种主义源于犹太撒督该教派,被他们当作武装利器运用自如。
不羁的消耗造成了巨大的亏空,补偿的功能会耗尽我们所有精力!我们在登峰造极的同时,也处在面临深渊的危机,狂妄自大失神迷茫;无限的惬意和饥寒的恐慌令人迷惑,方向不对,不如倒退;魔法令人疯狂,继而绝望。——难道需要类似911的阴谋或者被野兽觊觎人类才能获得真理吗?!《古兰经》4:141……故复活日真主将替你们判决,真主绝不让不信道者对信道的人有任何途径。
《古兰经》第一六章蜜蜂(奈哈勒)
这章是麦加的,全章共计一二八节。
奉至仁至慈的真主之名
92.你们不要像那个妇人,她把纺织得很结实的线又分拆成若干缕;你们以盟誓为互相欺诈的手段,因为这一族比那一族还要富庶。真主只以此事考验你们。复活日,他必为你们阐明你们所争论的是非。
人格以国格为第一要素,国格以人格为先决条件。犹太教的神被称为人格神,人总是祈求他想要而得不到的东西,他们在祈求人格!求得人格完善国格,好回归锡安山复国!这被称为锡安主义或复国主义,亦即回教,马克思曾非议之;以色列国和穆斯林之国的国格总是被非议,人们相互憎恶乃是因为有相同的缺点,这是穆圣谴责犹太人的原因所在!见于《古兰经》5:82。犹太人和穆斯林都因为与神对仗,以割礼与神盟约而破了气,令人气质粗俗,人格卑劣!同时这本身也是与神盟约的意义所在!见于《古兰经》98章。犹太古蛇已经被击伤头部! ——亚欧大陆中心地带的蝴蝶在扇动翅膀,即将在全球引起一股强劲的风潮,荡涤环宇,澄澈四海,清爽世界,理明人间!
《古兰经》第五章筵席(马以代)
这章是麦地那的,全章共计一二○节。
奉至仁至慈的真主之名
82:你必定发现,对于信道者仇恨最深的是犹太教徒和以物配主的人;你必定发现,对于信道者最亲近的是自称基督教徒的人;因为他们当中有许多牧师和僧侣,还因为他们不自大。
《古兰经》第九八章明证(半以奈)
这章是麦地那的,全章共计八节。
奉至仁至慈的真主之名
1.信奉天经者和以物配主者,他们中不信道的人没有离开自己原有的信仰,直到明证来临他们。
2.那个明证是真主所派遣的一个使者,他诵读纯洁的册页,
3.中有许多正确的经文。
4.信奉天经者,没有分离,直到明证来临他们。
5.他们只奉命崇拜真主,虔诚敬意,恪遵正教,谨守拜功,完纳天课,这是正教。
6.信奉天经者和以物配主者,他们中不信道的人,必入火狱,而永居其中;这等人是最恶的人。
7.信道而行善的人,是最善的人,
8.他们在他们的主那里的报酬是下临诸河的常住的乐园,他们将永居其中,真主喜悦他们,他们也喜悦他;这是畏惧真主者所有的。
主观意识与客观现实相符是人类的最终目的,真理符合客观规律,而又不依赖于客观现实和主观意识而存在。符合客观现实的主观意识就是真理;真理符合所有逻辑,是所有公理系统的核心命题,是万能的方法论;按照创世的态度行事,此谓之天道,天道为诚。
削足适履的割礼使人类主观意识符合客观现实的愿望成为处心积虑的阴谋和笑谈!
人类所有思想和实践活动都是为了验证真理;地球村是真理祭坛;祭坛上为了人类自由和幸福而将人作为牺牲品供献,那永垂不朽的累累白骨。
这个世界原本是有标准的,看一个人是否正常,就看他是否坚持做一件事;真理和神的坚持延续,贯穿整个人类历史,《圣经·启示录》1:8主 神说:“我是阿拉法,我是俄梅戛(注:“阿拉法”、“俄梅戛”乃希腊字母首末二字),是昔在、今在、以后永在的全能者。”当蜈蚣注意他的第十八对足该怎么走路的时候,他就不会走路了;刻意坚持,会让人受辱,谁会甘心自取其辱呢?谁又乐意互相侮辱呢?做一个正常的人,而不必因刻意坚持而受辱,唯有坚持真理!《启》16:15(看哪!我来像贼一样。那警醒、看守衣服、免得赤身而行,叫人见他羞耻的有福了!)
真理是我们在宇宙中存在的原因和理由!感恩与悯恤,为神所役则奸,穷困与富庶,为事所役则贫,权力与服从,为形所役则困,给世人套上重重枷锁,真理会让人们得到自由!神已经有所预备。——真理是感恩与悯恤的价值标准和唯一动机,是贫富分化的决定因素,是命令与服从的理由和目的。
《古兰经》第二章 黄牛 (巴格勒)
这章是麦地那的 全章共计二八六节。
奉至仁至慈的真主之名
22.他以大地为你们的席,以天空为你们的幕,并且从云中降下雨水,而借雨水生许多果实,做你们的给养,所以你们不要明知故犯地给真主树立匹敌。
281.你们当防备将来有一日,你们要被召归於主,然後人人都得享受自己行为的完全的报酬而不受亏枉。
中国威胁论源于我国上下五千年辉煌的历史和普遍流行的预言;这种预言主要有《法蒂玛圣母预言》、《圣经》、《古兰经》、《弥勒下生经》、《佛说定劫经》、《法灭尽经》、《时轮经》、《诸世纪》、《推背图》、《烧饼歌》、《五公菩萨偈》(〈五公经〉)、《历年易理》、《步虚大师预言》、《武侯百年乩》、《乾坤万年歌》、《马前课》、《铁冠玄机数》、《藏头诗》、《金陵塔碑文》、《宋邵康节先生梅花诗十章》、韩国《格庵遗录》、美国天才女预言家珍妮-狄克逊和保加利亚巴巴万加的预言,霍比预言,玛雅预言,俄罗斯火星男孩,“天蝎座星系中一个星球智慧生灵的来信”;等等。这些预言一致指明我们这个时代的信仰危机造成的焦虑;《法蒂玛圣母预言》第二部分是反基督:“化身为‘圣人’的撒旦在东方出现,全因为他,东方某国会变得威胁到全世界,该国的军队将会无情地横扫欧亚,血腥及残暴之处是自成吉思汗以来所未见的。”《圣经·但以理书》、《以赛亚书》和《启示录》、《诸世纪》、《时轮经》和《古兰经》(〈圣训〉)中也有包含类似说法的章节,互相掣肘的预言成为扯淡的理念根本。——《圣训》说尔撒再临时出现独眼的但扎理是个骗子,因为安拉决非独眼。地球人都知道:真主安拉无可配比!正言若反,这只是穆圣惯用的反证法。——这与共济会和高台教的独眼崇拜旨同宗。
德国纳粹二战时曾篡改《诸世纪》做战略宣传。
愿望是最伟大的能量!!!法力不敌神通,神通不敌业力,业力不敌愿力。
藏传佛教经典《时轮经》指出人类灵魂的归宿香巴拉国在新疆;——最多的目光指向塔里木盆地一带;——有喇嘛称,香巴拉王国现在还在那里,但有一层魔力罩着,外人看不见。见于《西藏文化谈》。
这是《诸世纪》中“神谕产生的地方”。
“不要迷恋他,他只是一个传说。”——这应该是香格里拉(即香巴拉)国际防长会谈最好的结论!
神的法案上写着法则,只有两个字:均衡。
中国是神所拣选并应许眷顾的国家,人与神的盟约即将在此兑现。
为了使主观意识符合客观现实,为了像神祖创始那样运作能量,以达成所愿,人类演绎了辉煌的历史,创造了璀璨的文明,建立无数树立信念的通天塔;但除了遵循均衡原则的礼尚往来,人们只会用暴力对话;因为人间缺乏互相认同的交往,导致人间误会和矛盾冲突不断,偏执一念与神对仗,以物配神(拜物),甚至以人祭神。——思想是神赋予的,所有妄称神祖名义,以误会为行动理由的人,都必须受到审判和惩戒,这是创世的初衷。——整体大于部分之和。
创世的时候,神并没有说话,所有的一切,都是神的意念。
爱欲在前面召唤,性欲在后面催促,左倾右倾天灾地祸,人生是由不得自己的!所幸,真理使人得自由。
犹太教令人自洁成圣,佛教让人庄严无邪有功德,基督教在人额头显示神圣的油膏,教人稳健,伊斯兰教使人额头“昧徒”二字消失,获得神明;真理能增强主观意识能量;诚然,千年的验证不曾虚度!
《古兰经》第六八章 笔(改赖姆)
这章是麦加的,全章共计五二节。
奉至仁至慈的真主之名
39.难道我曾与你们缔结过复活日才满期的、坚定的盟约,因而你们确有你们所判断的?
《圣经》预言耶稣在以色列建国四十年内再临人间;以建国二十三年出生; 81年春,被陌生老者问及谜题“黄牛山下有一洞,可藏一万八千众”;当时还听到一句话,“你必指着多民,多国,多方,多王,再说预言”,三十年后方知分别出自《烧饼歌》和《圣经·启示录》10:11;《诸世纪》中“一个人将会死去,弹簧刺进他的眼睛”,发生在98年3月,“99年7月安格鲁摩亚王复活。”
《诸世纪》和美国圣女珍妮及近东保加利亚巴巴万加说神谕产生的地方在中东,俄罗斯火星男孩和《推背图》说在中国西北部,北纬45度线附近;《时轮经》认为是新疆;《烧饼歌》里“黄牛山下有一洞(台),可藏一万八千众(奇)”,“琴瑟和谐成古道”,《诸世纪》说古道重修,指丝路古道;道家经典《历年易理》、《五公菩萨偈》,韩国《格庵遗录》指得道者名为张宗荣。《格庵遗录》作“郑道令”,《圣经》(〈死海古卷〉)是但以理,《圣训》作“但扎理”,《时轮经》为“查克林”。
《历年易理》“天命再传至弓长祖。办理末后一着。始得三曹普渡。自开天以来。未有盛於此时者也。至此所谓三期收圆者。盖巳迫临目前矣。夫不知命。无以为君子也。”“特嘱咐於弓长,尔本是个火德王。随木生,因木长,木火通明万古扬。”
《五公菩萨偈》“小月里皎白弓张(张),无弹空自放(宗),无斗又无梁,直上十一连丁口(荣)”;“且看其中有一字,凡夫应难悟。悬针直下(向)月(脑)中生.”(宗)
《格庵遗录》第十一篇,赛四一:“三八之北,出於圣人,天授大命,似人不人,柿似真人,马头牛角两火冠木。”(榮)
《烧饼歌》“火风鼎,两火相兴定太平”
真理的火炬会烧伤举着他的手;遵循均衡法则,“天机泄者沉三劫”,泄露天机,会折福折寿;大卫王国消失了,犹太人四散流离,佛陀的国被击溃,耶稣被出卖后钉上十字架,埃及,罗马,巴比伦,都已不在,穆圣的穆斯林正在慷慨捐躯以身殉道!是的,这些我已经历过,还好有神的应许,都过去了,这个期限就是2011年5月21日下午8点40,——传说中耶稣再临的时刻。
从小承受了无数人的期望,和因此招致的磨难。知我者希,则我者贵。人类精神颓败源于信念的迷误,以上这些思想是锡安长老会及其下设彼尔德伯格俱乐部,乃至其下G8(G20)精英峰会求之不得的结果,遵循均衡的法则,首先以飨诸位。两不相伤,故德交归。
仓颉造字鬼夜哭,天降谷雨。天之道,坦而善谋,天网恢恢,疏而不失。
乔戈里峰是所有民族神话(包括埃及等)的发祥地,在新疆南部且末县。
《圣经·马太福音》
24:27闪电从东边发出,直照到西边;人子降临,也要这样。
24:28尸首在哪里,鹰也必聚在那里。
东边指中国,尸首指《国歌》里的长城。鹰是希腊埃及神话里鹰首人身独眼的太阳神拉和赫努斯、密特拉,即犹太教《塔木德经》里的亚当受赐耶和华(即拉)的灵转世为弥赛亚戴维王,佛教转轮圣王弥勒,基督教耶稣再临,伊斯兰教的安拉、亚当和尔撒圣人再世即但扎理,道教是气质之神紫薇大帝、火德星君,《五公经》“江东圣主号天台”指山东日照市天台山神庙里的太阳神羲和,韩国《格庵遗录》里是伏羲。美钞上赫努斯之眼即“上帝之眼”,是共济会和高台教的图腾,是世界新秩序的立法者。
《圣经·诗篇》
18:2 耶和华是我的岩石、我的山寨、我的救主、我的 神、我的磐石、我所投靠的.他是我的盾牌、是拯救我的角、是我的高台。
62:2惟独他是我的磐石,我的拯救;他是我的高台,我必不很动摇。
《圣经·罗马书》
5:14 然而从亚当到摩西死就作了王、连那些不与亚当犯一样罪过的、也在他的权下.亚当乃是那以后要来之人的预像。
复活节纪念基督密特拉弥赛亚复活,在3月22日到4月25日之间。
凤凰网友发表于 2011-03-22 12:49:09以色列建国23年出生,81年春,一位陌生长者向他提起一个谜语,黄牛山下有一洞(台),可藏一万八千众(奇),那时他已经离开出生地。(长城)
《圣训》说但扎理出现,是自亚当以来从未曾有的大事,与真主安拉相比的特征是独眼。“但扎理”意为蒙蔽,但扎理出现时穆斯林只须念《古兰经·山洞》前十节,穆斯林不能杀他,因为他是有约之人,他不是被造,也不是为了证明自己,他要成为主宰。穆圣是封印使者,是被造,他之后再没有使者,所以安拉让但扎理不再蒙蔽,化为尔撒圣人再临,为穆斯林作证, 而穆斯林为世人作证。.
《古兰经》第一八章山洞(凯海府)
这章是麦加的,全章共计一一零节。
奉至仁至慈的真主之名
1.一切赞颂,全归真主!他以端正的经典降示他的仆人,而未在其中制造任何偏邪,
2.以便他警告世人,真主要降下严厉的惩罚;并预告行善的信士们,他们得受优美的报酬,
3.而永居其中;
4.且警告妄言“真主收养儿女”的人。
5.他们和他们的祖先,对于这句话都毫无知识,他们信口开河地说这句荒谬绝伦的话。
6.如果他们不信这训辞,在他们背离之后,你或许为悲伤而自杀。
7.我确已使大地上的一切事物成为大地的装饰品,以便我考验世人,看谁的工作是最优美的。
8.我必毁灭大地上的一切事物,而使大地变为荒凉的。
9.难道你以为岩洞和碑文的主人(弥赛亚)是我的迹象中的一件奇事吗?
10.当时,有几个青年避居山洞中,他们说:“我们的主啊!求你把你那里的恩惠赏赐我们,求你使我们的事业完全端正。”
《圣经·以赛亚书》
41:27我首先对锡安说:‘看哪!’我要将一位报好信息的赐给耶路撒冷。
耶路撒冷意为和平之城。《圣训》里但扎理管理火狱;但扎理就是《圣经》里的但以理。但以理的意思是神的审判。
《古兰经》第三章仪姆兰的家属(阿黎仪姆兰)
这章是麦地那的,全章共计二零零节。
奉至仁至慈的真主之名
79.一个人既蒙真主赏赐经典,智慧和预言,他不至对世人说:“你们做我的奴仆,不要做真主的奴仆。”但(他必说):“你们当做崇拜造物主的人,因为你们教授天经,诵习天经。”
80.他也不致教你们以众天神和众先知为主宰。你们既归顺之后,他怎能教你们不信道呢?
81.当时,真主与众先知缔约说:“我已赏赐你们经典和智慧,以后有一个使者来证实你们所有的经典,你们必须确信他,必须辅助他。”他说:“你们承认吗?你们愿意为此事而与我缔约吗?”他们说:“我们承认了。”他说:“那末,你们作证吧;我也和你们一同作证。
82.此后,凡背弃约言的,都是罪人。”
83.难道他们要舍真主的宗教而寻求别的宗教吗?同时天地万物,不论自愿与否,都归顺他,他们将来只被召归于他。
《圣训》说尔撒再临时安拉会让复活者帮助他。
穆斯林异性朋友告诉我但扎理管理火狱,当时我穿绛黄色夹克,后来我看了《圣训》,觉得她就是阿伊莎,2011年11月9日下午2点,我得到令我震惊的答复:就是阿依莎!阿依莎九岁就跟随穆圣,很多《圣训》都是经她传出。阿依莎的意思是有力,智慧。
2011年11月9日下午3点穆斯林朋友约瑟向我抱怨:现在人们帮忙都要讨价,气太短了。《启动时空》就是为他昭示这个天机!
约瑟的意思是增加,神应许为约瑟赐予天机之福。见于《圣经·创世纪》49:25.
《圣经·但以理书》
2:19 这奥秘的事、就在夜间异象中、给但以理显明。但以理便称颂天上的 神.
2:20 但以理说、 神的名是应当称颂的、从亘古直到永远、因为智慧能力都属乎他.
2:21 他改变时候、日期、废王、立王、将智慧赐与智慧人、将知识赐与聪明人.
《古兰经》第四章妇女(尼萨仪)
这章是麦地那的,全章共计一七六节。
奉至仁至慈的真主之名
159.所有的有经人,均在死前和末日来临前,归信他(尔撒圣人),他(尔撒圣人)将见证他们。
《穆圣演讲录》(四)伟大的真主说:“穆罕默德啊,……我使你成为第一个被造最后被派遣的圣人。我使你成为复生日第一个被判决的人。……”
《圣经·以赛亚书》
41:2“谁从东方兴起一人,凭公义召他来到脚前呢?耶和华将列国交给他,使他管辖君王;把他们如灰尘交与他的刀,如风吹的碎秸交与他的弓。
41:3他追赶他们,走他所未走的道,坦然前行。
41:4谁行做成就这事,从起初宣召历代呢?就是我耶和华;我是首先的,也与末后的同在。”
41:25我从北方兴起一人,他是求告我名的,从日出之地而来。他必临到掌权的,好像临到灰泥,彷佛窑匠踹泥一样。
42:1看哪!我的仆人,我所扶持、所拣选、心里所喜悦的。我已将我的灵赐给他,他必将公理传给外邦。
46:11 我召鸷鸟从东方来、召那成就我筹算的人从远方来.我已说出、也必成就、我已谋定、也必作成。
龙蛇起陆,天地反覆,万变定基。食其时,百骸理;动其机,万化安。天地之道浸,故阴阳胜。阴阳相推,而变化顺矣。自然之道不可违,因而制之。至静之道,律历所不能契。爰有奇器,是生万象!



《飞蛇与龙》的笔记-第1页

应该说,这本书的观点鲜明,但论证并不严谨。起码从个人已阅读1/3进度的初步印象来看,与西琴的编年史系列完全不在一个档次。当然,这也可能和作者的工作、知识背景有关——毕竟不是专业作家,无法把一个观点叙述得引人入胜、疏而不漏。 只能说能有自己的观点就已不易,当然,还有写的更差的,比如《外星人就在××背面》之类的,臆断、缺乏论证……,这也是国内此类作者欠缺和必须改进的。
从一个侧面也说明,在国外这类神秘科学也非显学,并无更多高人参与其中。


 飞蛇与龙下载 更多精彩书评


 

外国儿童文学,篆刻,百科,生物科学,科普,初中通用,育儿亲子,美容护肤PDF图书下载,。 零度图书网 

零度图书网 @ 2024