《顶呱呱•名师点金•得分点全解:小学生分类作文全编》紧扣新课标大纲,包含各类作文题,内容丰富,编排合理,具有知识性、实用性、趣味性的特点,相信定能为你的作文添上飞翔的翅膀,带你步入作文提升之旅。特邀经验丰富的顼级权威教学名师联手打造,并在书中注入新的研究理论,使得《顶呱呱•名师点金•得分点全解:小学生分类作文全编》内容更扎实,辅导更专业,品质更完美。让你的作文全面升级,享受非一般的作文感受。《顶呱呱•名师点金•得分点全解:小学生分类作文全编》权威畅销精品,值得信赖,相信你的选择。