新课程同步达标作文 二年级下册
《新课程同步达标作文(2年级下册)(人教版)(注音版)》特点:与教材同步。本套书根据人教版语文教科书编写,与教材的编写理念和思路同步,并对教材思想作了深化与延伸。本套书分年级分单元编写,对教材所要求的习作话题进行具体指导,体现了与教材对话的特点。
与生活体验同步。本套书紧密联系同学们的生活实际,关注内在情感,选材真实可信,内容饱满充实,为同学们所喜闻乐见。在指导习作上更实用,更富成效。
与习作过程同步。本套书围绕“知识和能力、过程和方法、情感态度和价值观”三个维度,按照思维与习作的过程分设了六个栏目,形成了由浅入深,由模仿到创新,由修改到积累的指导与训练系统,具有较强的针对性与操作性。