“写作天下”作文丛书是在众多教育专家和资深老师共同努力下编辑出版的系列丛书。这套丛书集科学性、实用性、趣味性于一体,真正做到了让学生、老师、家长三者都满意。
让学生舒心!
丛书编委会针对众多学生在作文学习中的需要和困惑,精编了这一系列丛书,最大力度地为学生提供最全的作文资料、最精的写作技法,让学生学会写作文、爱上写作文、写出好作文。
让老师省心!
“写作天下”系列丛书特邀课改、教改先进老师来参与丛书研讨、编写工作。在编辑过程中,采纳学校明星老师对丛书样稿提出的宝贵建议,使该系列丛书成为理论性强、实用性强的专业作文书。
让家长放心!
“写作天下”系列丛书用名家经典语录引发学生写作兴趣,用作家创作心得开发学生写作智慧,用精英佳作打开学生写作思路。三管齐下,帮助学生学会作文,让为孩子写作操心的家长从此放心。
“写作天下”——学生的好朋友,老师的好参谋,家长的好帮手!