《盛开:第九届新概念作文获奖者范本》(A卷)是一本赋予你无穷力量写出一手漂亮文章的书。作文作为高考语文占分最多的主观题无疑是想取得好成绩的考生们不能忽视的部分。《第九届新概念作文获奖者范本》就是高考作文取得高分的法宝。全国新概念作文大赛已经成为当下青年生活和高考家长们的一个事件。
《盛开:第九届新概念作文获奖者范本》(A卷)主要收录了第九届新概念作文获奖者的部分作品,内容积极向上,表达着新概念获奖者他们自己的情绪和感觉。独立故事,奇特构思,各中学校园争先购买的作文范本。对于参加中考及高考的考生来说,《盛开:第九届新概念作文获奖者范本》(A卷)可以当作作文圣经。
图书封面
盛开(A卷)下载 更多精彩书评
发布书评
精彩书评 (总计2条)