青春卷-等待是没有回音的张望-2009新概念才气作文选
2009新概念才气作文新鲜出炉,直抒少年心境的青春物语,任想象力和创作力飞翔的典范习作。   这套书汇集了第十一届新概念大赛中那些无法令人放下的作品,由《萌芽》编辑部亲自选编。许多新锐作家蒋在部分篇目后做出精彩的点评。
作者简介
《等待是没有回音的张望(青春卷)》内容简介:每年的新概念大赛除了那些才华横溢的得奖者外,还有众多精彩纷呈的才情之作,虽然没有最终折桂,但却让评委们看见了许多真挚动人的心灵,看见了许多优美从容的意境,看见了许多天然朴素的文笔。那些都让人更加难忘,难以割舍,也构成了这套每年都深受学子欢迎的才气作文选丛书。
这是一套写少年的梦想写少年的心事的书,因为相仿的年龄,所以笔下的一切都离青葱的学生年代那么近。多篇作文后还有青年作家入木三分的点评,那多、马赛克、张怡微、王若虚等“萌芽”之星悉心为你讲解入选作品的成败,讲解如何在原有基础上提高写作技巧,这些精彩的点评更是让你不容错过。
图书封面
青春卷-等待是没有回音的张望-2009新概念才气作文选下载
发布书评
精彩短评 (总计4条)