祷告的学校

出版社:校園書房出版社
ISBN:9789575870102
作者:慕安得烈,Andrew Murray
页数:232页

内容概要

慕安得烈(1828 - 1917)
慕安得烈出生在南非一个鲜为人知的偏僻角落,Graaff - Reinet,(靠近好望角Cape Town)。在苏格兰完成了正规教育和在荷兰修读了三年神学教育之后,他回返南非作为一名宣教士。他一生著述丰富,约有240本。他是一位祷告的勇士。

作者简介

在所有与“住在我(基督)里面”这命令相关的应许中,最高超的一项,就是“你们若常在我里面。。。凡你们所愿意的,祈求就给你们成就。”(约十五:7)这应许也最快地领我们承认:“这不是说我已经得着了,已经完全了。”(腓三:12)。在神面前有能力是全然住在基督里的最高境界。
而在所有“效法基督”的特性中,最高超、最荣耀的一项,就是“效法基督在圣父面前不止息的代祷事工”。基督的代求是全然得胜的。我们愈多住在他里面,长成他的样式,他的大祭司事工就愈多在我们身上彰显;我们的生命就愈发像他的生命 -- 不断为他人祈求、且得胜的生命。
“你们。。。是有君尊的祭司”。君王与祭司皆以权能、影响力与祝福为要。对君王来说,能力是从上而下;对祭司来说,能力是从下而上,靠神得胜。而这位尊贵的祭司、君王,耶稣基督,他的王权则植基于祭司职份:“凡靠着他进到神面前的人,他都能拯救到底,因为他是长远活着,替他们祈求。”我们既是他的君王与祭司,也应与他认同:教会在代祷中彰显了最大的权能;每一个肢体都在代祷中证明他们是以色列的后裔,在王子的位份上,向神向人都有能力,能以得胜。


 祷告的学校下载 精选章节试读



发布书评

 
 


精彩短评 (总计14条)

  •     值得不断温习操练的教导.圣经+圣灵的双重印证.本周五开始的祷告会将采用本书,每周一课,进行分享,讨论和学习.惊讶祷告原来可以这么有力!每一个祷告都应该得到确切的回应,是或不是,不得到回答不能停止祷告.因为主耶稣说,【太7:7】 你们祈求,就给你们。寻找,就寻见。叩门,就给你们开门。古代圣徒正是祷告蒙应允,才知道上帝是又真又活的神,才从心底涌出对神的赞美和爱慕.
  •     祷告 灵修
  •     祷告因为我渺小
  •     在祷告中不断操练,与神联结,蒙神喜悦!
  •     我祷告的起步,回转、进深的地方。从这个地方牙牙学语……
  •     都忘记读完了没有,不过当时雄牧是很推荐的。
  •     有能力的祈祷,是为神的荣耀而求的祷告,而惟有为神的荣耀而活的人,才能如此祷告。这本陪伴了大半年的床头书坚固了我的多项祷告,并蒙应允。
  •     好吧,我毕竟还是没办法领略神学,我总觉得这是一种自欺欺人,毕竟,人是脆弱的,给自己一个精神支柱,恐怕要平静得多,和南非并没有太大的关系
  •     语言有点抽象,但是慢慢看有很多得着
  •     写的很好
  •     得益太多,无法尽数,强烈推荐。
  •     在我们讲道人的分享中,一边强调祷告要有信心,祈求就得着,这是上帝的应许。一边又强调,祷告得不着是因为你妄求,要浪费在你们的宴乐中。 不停的同时强调两点带给我们的困惑就是,我们很难在祈求时有百分百的信心,有完全信靠交托的信心,与上帝希望我们所抱有的信心相去甚远。因为,我还要不时的考虑下,我求的是否合神心意,是为能荣耀神的个人利益还是为自己享乐的个人利益? 看《祷告的学校》,一种深刻的体会,是信心的祷告,需要近百分百的信靠,坚定不动摇的呼求。作者用了很大的篇幅不断的强调这点。而关于不能妄求,只是一个附加的提醒,一个真的亲近神,认识上帝,活在上帝面前的人,是不大可能妄求的。 用个人更直白的话讲,两种教训不是百分之五十对五十,至少我们要更多学会操练真信心的呼求。如果真要个比例,九比一如何?
  •     一天一章,一个月便看完,把自己装备起来。祷告是神赐给我们的特别礼物,它是与神紧密联结的纽带,是蒙福的管道,是力量的来源。藉着满有信心的祷告,神的应许要成就,神的国要来到,神的荣耀要完全彰显。神在祷告中向我们赐下属天的能力和权柄,每个基督徒都应该花时间求主教导,去学习如何正确的祷告,不断操练,凭着在基督中的信心得胜。
  •     退休会的推荐阅读之一。
 

外国儿童文学,篆刻,百科,生物科学,科普,初中通用,育儿亲子,美容护肤PDF图书下载,。 零度图书网 

零度图书网 @ 2024