作文思维风暴
思维有效训练+善用各种素材=作文第一。作者从教28年的智慧结晶,突破写作“瓶颈”的必备读本。
作者简介
《作文思维风暴:最有效的高分原理》主要内容:作文高见,五花八门,百般武艺,铺天盖地,哪个最理想、最有效?似乎哪一门都最理想,但哪一门都收效甚微。这让很多人望而却步,也让很多人误以为高考作文不过是一瞬间的运气而已。其实,作文是有原理的。作文就是要找准思维点,从一个概念出发,从一个材料出发,从一个关键词出发,从一个关键句出发,穿透细节,展开联想,展览思想。
图书封面
作文思维风暴下载
发布书评
精彩短评 (总计8条)