中学生优秀作文大典
《作文中国大典:中学生优秀作文》全面体现语文新课程标准的写作教育理念,诸多教育教学专家和一线语文教师倾心参与,汇集了近年来全国各地区(含港澳台)涌现的千余篇佳作,以不同的角度对其进行科学细致的分类整理,打造出中学生作文高端范本的超级旗舰。全书包括种作文类型,如考场优秀作文、经典优秀作文、话题优秀作文,应试优秀作文、文体优秀作文、文学体裁优秀作文,等等。所有入选作文均由全国各地的上百所名校推荐,经过编委会专家的严格筛选和精心评改具有极强的可读性和借鉴性。《作文中国大典:中学生优秀作文》内容之丰富,质量之上乘,在目前同类图书中堪称扛鼎之作。
图书封面
中学生优秀作文大典下载
发布书评
精彩短评 (总计2条)