《新阅读时文精读(第2辑):等待花开的时机》阅读丰富思想,思想提升作文,提升阅读与写作的668篇精彩时文,青少年成长旅途上的随身行囊。
作者简介
《新阅读时文精读(第2辑):等待花开的时机》特点:新时文,好读本:精心遴选,荟萃文质兼美的报刊时文,课外读本。提供健康成长的精神食粮,内容丰富,涵盖生活学习的广泛话题,素材宝库,有效增加学生的写作积累。
深挖掘,细品读。以小见大。展现细节跳动的思想火花,双效阅读,阅读精华写作技巧两手抓,读文明理,挖掘文章蕴含的深刻哲理,真切感悟,体昧生活感受真情悟人生。
巧点拨,大收获:
名师引领,面向学生亲切点拨读与写,文海觅珠,字里行间收获人生大智慧,启迪心智,睿语智言呼唤心灵真善美,提升作文,思想常新笔随心走生文采。
图书封面
新阅读·时文精读(第二辑)下载
发布书评
精彩短评 (总计6条)