荒漠甘泉(附黑门山路)

当前位置:首页 > 文学 > 外国随笔 > 荒漠甘泉(附黑门山路)

出版社:时代文艺出版社
出版日期:2003-8-1
ISBN:9787538707069
作者:考门夫人
页数:416页

媒体关注与评论

  这是一部帮助了无数处于困难中人们的书,被喻为《圣经》第二,征服了教内外亿万读者的收。它的中文译本最早是宋美龄译给蒋介石研读用的,蒋如获至宝终身研读并在晚年称已“得其要领”。蒋经国先生在《我的父亲》一书中,追述蒋介石生前读书情况时说:“家父喜读《荒漠甘泉》,且于身心印证之余,在各章的后面加以批注,并于辞世后将此书与《圣经》、《三民主义》一起随葬棺柩……”。  

  

  

  

内容概要

考门夫人,原名丽蒂伯德,1870年生于美国伊利诺斯州。她是一个虔诚的基督教徒,年轻时一度病危,其夫查理向上帝祈祷,求神保佑,一旦康复,愿将余生侍奉真神。考门夫人痊愈后,二人力践誓言,到世界各地传经布道,办院讲学。本世纪二十年代初,考门夫人曾到过中国上海。其著作《荒漠甘泉》在基督教世界里被誉为:一座支取不尽的心灵宝库,一泓鲜活的甜美的生命甘泉……

书籍目录

【该商品所属分类】

作者简介

现实生活中荆棘丛生,苦难重重。没有得到的苦苦追求,有时却两手空空;已经得到的,有时偏偏又要失去。人们每天都在追求、憧憬、失望、痛苦中煎熬。每个人都要永无休止的经受挫折、失意、疾病、孤独、失恋的折磨和威胁。人们渴望找到解脱的药方。《荒漠甘泉》、《黑门山路》正是一剂求也良药,征服了东西方亿万读者。从纽约的摩天大厦到伦敦东区的贫民窟,从澳洲辽阔的草原到非洲燠热的矿场,无论市井平民、虔诚教徒,还是将军元帅、总统议员,都有它的读者。有的作为座右铭摆在案头,有的作为醒世箴言传至后代。本书的可贵之处在于作者考门夫人虽是在写读经感受,行文却毫无经味、教味、派味。每篇小文都是一篇优美的散文,或摘引寓言,叙述故事;或描述景物、寓情于景;或揭示心态、直抒胸臆,都有声、有色、有情、有理。在本书的编辑中,又摘选了若干条《圣经》名言、诗歌穿插其中,更增加了色彩、深度和可读性。
这部在全球家喻户晓、广为传播的文艺珍品,由于种种历史原因,在中国大陆却鲜为人知。今天重编印此书,让广大读者同赏奇文、相析异义,领略人生真谛。

图书封面


 荒漠甘泉(附黑门山路)下载 更多精彩书评



发布书评

 
 


精彩书评 (总计7条)

  •     不知道手里这本蓝色的时代文艺的是怎么个版本,反正没有书号,也许是教会内部发的?反正里面不少地方画了粗粗细细的杠杠。这本书也的确有太多值得划杠的地方,不论是不是信徒,都需要一点真诚的信仰。
  •     出国前把床头柜里的这本书郑重的放到箱子里。在外面的这些日子,每当自己遇到困难或是坚持不下去的时候就翻开来读几页,让主的关爱暖遍全身。我没有任何权力对这本书作出任何评价,我能做的只是感谢上帝的恩典。
  •     首先声明自己不是基督徒,对基督教的了解也仅停留在学术理论上,但这本书不同,我会向所有人珍重推荐去阅读。也许你会不屑一顾,但生活会让你自发的去寻找它。最早听说这个书名还是在高中,历史老师提起过这本书,告诉我们它对以后的生活会有帮助。但很长时间,书店里根本没出现过这本书,于是书名也开始渐渐被遗忘。直到有一天,无意中在朝天宫的旧书摊上看到这一竖排的硬壳本,当翻到第一页时,我才终于明白当年历史老师说话的意思了......。记得有个圣徒大致说过这样一句话:不是上帝需要人们去信仰,而是人们需要上帝。世上有多少人曾经何等轻狂,天不怕,地也不怕,可最终还是会被命运重重一击,把所有的信心砸的粉碎,“这时候去死的心都有了”。去翻开这本书吧,你需要记住,所有苦难不过是上帝对你的试炼,我们不应自伤自贱,更应当抹去泪痕勇敢走向明天。也许你会觉得可笑,这只不过是自欺欺人的麻醉药,可许多事情,除了麻醉自己外我们还能有什么选择?

精彩短评 (总计101条)

  •     很早就听说了这本书 荒漠甘泉还有黑门山路两本刚29元多真的很划算 书的质量也非常好 送货很快 现在每天都读一页 这本书已经成为了我生活中的一部分 书里写了很多真理 看了之后心放的很开 我觉得不管是不是基督徒真的都应该读一读这本书 感谢上帝给我们带来了这么好的礼物!
  •     在我最难熬的时段,这本书帮助了喔度过,,,希望读者认真看看,呵呵,,,是熬练对神的信心最好的书!!!
  •     经常作为我的枕边书。
  •     我不孤单。
  •     你可以不是基督徒,但可以讓你在迷茫的時候恍然大悟,你也可以試試~
  •     每天一篇,可是往往忍不住一天看好几篇,好似活水,浇灌了我干渴的心灵!
  •     在人生的旅途上,每一个人都会遇到各种各样的人和事,一个懂得感恩,有信仰的人一定会蒙上帝的祝福,平安喜乐!这本书就是教我们怎样过属灵和祷告的生活,荣神益人。
  •     吗哪。纪念一同走过的时光。从今后,也减少“二手”的阅读量。多读经典,回归文本和生命本身。
  •     其实它很有宗教色彩。只记得当时很困,随便在图书馆抽出一本来翻翻,看完了觉得还不错。
  •     灵修的好书,。每日一篇
  •     如果处在患难中,这本书每天都可以给你一些力量和帮助。而且这些力量和帮助都是从至高的上帝来的。
  •     困境中的勇气。走过去,路必不狭窄。
  •     宗教
  •     信德巍巍

    丰子恺先生说:“我以为人的生活,可以分为三层:一是物质生活,二是精神生活,三是灵魂生活。”这种“生活境界层次论”比起马斯洛的“需求层次理论”显得更为简单明了。丰先生所说的“灵魂生活”即是宗教生活。
    浓缩全部宗教的内核,其实只是一个“信”字。如民间语文关于鬼神的论说:信则有,不信则无;信则灵,不信则爽。可见,宗教的的宗旨重在信否,不在有无。
    解构信仰的本质,主要包含两个方面,一是信念,二是信心。信念是一个神圣而感召的目标,是心存敬畏之主宰、下临诸河之乐园、往生西方之净土,是理想国、乌托邦、大同世界,一言以蔽之,是信者向往之皈依。信心是一种正比增长的愿力,是意志坚守的堤坝,是舟下之水帆上之风。由些可见,信念和信心构成信仰的两翼,二者不可或缺。没有信心的信念,必然不能持久;没有信念的信心,如同盲者夜行。
    一部圣经,从旧约到新约,“信”贯全书。在西奈山上,上帝用手指将“神圣的诫命”写在石板上,遂成“摩西十诫”。其中,最重要最根本的首条就是:“我是耶和华-你的上帝,曾将你从埃及地为奴之家领出来,除了我之外,你不可有别的神。”信耶和华为唯一的神,这是上帝和以色列人的约定。视一切为上帝的旨意,信上帝与我们同在,信仰而信靠,正是基督教的元规则。
    透过圣经中的鲜活故事,我们可以感受到上帝如同人类一样的感性,爱憎分明,快意恩仇。上帝爱憎的标准,其实只是“信与不信。”而围绕“信与不信”,上帝与其一手缔造的人类上演着一幕幕“捉放”与“奖惩”的戏剧,既有天国救赎的温情,也有血腥杀戮的恐惧。
    在圣经的序幕里,我们人类的先祖亚当和夏娃,因为不听信上帝的告诫,经不起狡猾的蛇的诱惑,偷吃了禁果,因而被上帝逐出了伊甸乐园。这是人类原罪的开始。当人类繁衍起来却不再信仰上帝,上帝让大洪水毁灭了地球上的一切血肉生灵,“惟有挪亚在耶和华眼前蒙恩”。洪水退后,挪亚为耶和华筑了一座坛并献上燔祭,于是信仰使上帝与人类再次达成谅解,上帝与人类立下“彩虹之约”,并作出了温情的承诺和应许。但是,人类的信仰是如此肤浅而软弱,以至于在面对各种“试炼”时而土崩瓦解,即使是作为上帝选民的以色列亦无例外。当摩西在西奈山上倾听上帝的诫命时,山下的以色列人出现了分裂,一些人铸造了牛犊作为膜拜。面对上帝的震怒,摩西杀死了三千兄弟、同伴并邻舍。这是触犯“信与不信”底线时的血腥代价。可见,从上帝的角度来说,当他在《旧约》中把以色列人当成唯一的选民、在《新约》中把全人类当成共同的选民时,将“信仰耶和华唯一的神”作为契约的底线,应当是合乎情理的。信则成全,有恩典、自由和荣耀;不信则惩罚,有仇恨、束缚和耻辱。
    从人类的角度来说,与上帝立约就是选定并接受一位主宰,信仰并信靠他,将身心性命及一切托付给他,祈祷他的荣耀,接受他的成全。但是,令上帝悲叹的是,在人类失去最初乐园的同时,也失去了最纯粹的心志,表现在与上帝立约的信仰上,则是无法消弥的怀疑和摇摆,初信、小信、伪信、不信者充斥其间。对于天国的信仰,如同耶稣在福音书中关于撒种的譬喻:有落在路旁的,就被飞鸟吃了;有落在土浅石头地上的,就被太阳晒枯了;有落在荆棘里的,就被它挤住了;只有落在好土里的,就结实了。
    其实,关键的问题不是“要不要信”,而是“应该怎么样信”。人类往往相信的只是眼见为实,希望亲眼见证到神的异迹和大能,见然后信,证然后信。其次,人类往往是有选择性的信,视利弊、时机、场所、好恶等世因而定。如此之“信”,必然避免不了动摇和软弱。
    毫不迟疑、毫无条件、毫无保留、毫不动摇地信耶和华你的神,这是上帝通过圣经和先知教人类如何信。上帝还乐于通过制造麻烦和障碍来“试炼”人类的信心。在《圣经-创世纪22》中,当上帝要求亚伯拉罕献上他的独子作为燔祭时,他决定照办,当他在坛前要亲手杀死自己的爱子时,上帝让天使阻止了他,将羊羔作为了替代。于是,耶和华说:“论福,我必赐大福给你;论子孙,我必叫你的子孙多起来,如同天上的星、海边的沙。你子孙必得着仇敌的城门,并且地上万国都必因你的后裔得福,因为你听从了我的话。”亚伯拉罕是上帝为人类树立的信的典范。
    考门夫人在《荒漠甘泉》中介绍了自己虔诚灵修的感受,教我们如何应对上帝的“试炼”,教我们如何纯粹地信。她感叹,在舒适的环境中你绝不会学到信心的功课。神常在我们孤单的时候给我们应许;然后用他恩典的话语当作印盖在所给我们的约上,便暂时退后去看我们究竟相信多少;他又让那诱惑人的来试探我们,让我们的遭遇似乎与他所说的完全相反。这时候就是信心赢得冠冕的时候。这时候就该在黑云之下、风波之中,发出胜利的欢呼来:“我信神他怎样对我说,事情也要怎样成就。”
    真实的信心,就是以神的话为算数,在未见应验之前,就已经深信了。主说:“那没有看见就信的,有福了。”活泼的信心,在得到了神的应许以后,立刻能发出赞美和感谢来,虽然应许还没有实践;因为他知道神的支票和神的现款一样好。
    作为信徒,应当相信一条不可改变的原则:“那以信为本的人,和有信心的亚伯拉罕一同得福。”
    信作为宗教的核心,在其它各种宗教中无一例外地得到无以复加的强调。伊斯兰教与基督教同作为“天启一神教”, 虽不接受新约中“三位一体”的基督理念,同样信奉圣经旧约的教义。《圣经》中的亚伯拉罕在《古兰经》中变为阿拉伯文的易卜拉辛,同样是真主安拉为人类树立的信的典范。念、礼、斋、课、朝,是伊斯兰教的主命五功。念是五功之首,通过念作证言来坚定信仰,它既是口头的表白,更是内心的确信。“万物非主,唯有真主,穆罕默德是真主的使者”,这是中国穆斯林视为圣训的“清真言”。其实不难看出,这不过是“摩西十诫”中首要诫命的翻版,强调对于唯一主宰的信仰和信靠!
    相比而言,佛教没有终极的主宰,所谓“心佛众生,三无差别”。因而,在“信与不信”上,佛教没有“天启一神教”的严厉和苛刻,显得有些平和冲淡。但是,“佛法大海,唯信能入,唯智能度”,可见,“信与不信”依然是修学佛法的前提。在《金刚经》中,解空第一的须菩提善现疑问:世尊!颇有众生,得闻如是言说章句,生实信否?由此可见须菩提对于众生能否“实信”的疑虑与看重。从佛法的修证上来看,“信解行证”是一个递进的基本过程,信也成为打开佛法大门的第一把钥匙。所谓“信为道源功德母,长养一切诸善根。”
    总体说来,不论何宗,宗教之信只要来得纯粹而坚贞,必能显出宗教深邃的美和正信的力量。如此,丰子恺先生所向往的“灵魂生活”或可企及,甚至可以感受到其师李叔同“悲欣交集”的境界。虽然,宗教之信德巍巍,对于世人来说,只能高山仰止,但是,在当下这个诚信缺失、欺诈充斥的社会,这种纯粹而坚贞的巍巍信德,无疑是最美且善的感召。在宗教之信面前立此存照的同时,我们依然应当将心力放回到世俗的层面,构筑起“物质生活”和“精神生活”的信德生态。
    我们应当相信这样一条至理:任何虚假、恶毒的伎俩,在上帝、真主、佛祖面前,在举头三尽的神明面前,在群众雪亮的眼睛面前,终将照破原形!
  •     经典的每日灵修读物
  •     神有时让我们待在黑暗中 为了再一次从黑暗里把光明带出来
  •     附的黑门山路在哪?怎么没找到
  •     荒漠甘泉为黑门山路的姐妹篇,相当于一个人忠实信徒的日记。肌瘤修心过程
  •     我原先借朋友的《荒漠甘泉》。现在我终于自己买了,幸运的是还附有《黑门山路》,现在每天在看,而且全家人都在看。每次读,心灵受到感动。一本一百多年前的作品,感谢神的大能,让考门夫人写下这不朽的篇章。感谢神。
  •     弱者之书
  •     我喜欢荒漠甘泉。
  •     不论相信与否,不论是否是基督徒,这样的生活态度都值得借鉴。
  •     :B79-49/4232
  •     你会发现,生活是一种体验,特别是当你觉得无力时~~~~不要忘记,那是一种恩赐
  •     我从今年的第一天开始阅读。按照书中的日期,每天早晨起来看一个段落。我发现当我在这一天中遇到了问题和困惑时,当我不知道怎么解决时,我会回想书中的这一天的话,按照它的意思的指引,我能轻松地解决那些麻烦。真是一本启迪心灵的好书。
  •     每天夜里,我都会把这本书拿起来,四寂无人的时候,有它陪伴,觉得未来很光明,内心充满了力量。

    书的质量很好,简单干净。后面还附着黑门山路,感觉是几个版本里性价比很高的一版。
  •     虽然看的不是这个版本,豆瓣上也找不到我看的那本棕色封面的,但是也是有附黑门山路的。目前,还只看了荒漠甘泉,黑门山路这部分都还没动过,想自己买本,认真开始做灵修笔记。感谢神,这奇妙的恩典。
  •     读真本书,让你在生活中更坚强,有属天的智慧。
  •     国内关于基督教的书籍并不是很多,在现有的译著里,这本荒漠甘泉外加黑山门路,真的是难能可贵的好书。不论你遇到什么情况,都可以在书中找到对应的内容,阅读后,心灵变的平静。不得不说,这本书真的是上帝赐给考门夫人和我们的礼物。每天早晨读一小段,让你在平静中开启一天的生活,晚上读圣经的同时,读一小段,更会引领你平静的入眠。是每天devo的好书。另外,再推荐一位我个人十分喜欢的作家,max lucado,又是一位非常非常棒的作家,和考门夫人一样,在用自己最虔诚的心感受主,并带领我们更好的过着我们的生活。
  •     如获至宝,一种熟悉,久违的感觉,书非常精辟,感觉上帝与我同在,那么真切
  •     这本书很有价值,是荒漠甘泉与黑门山路的合订本,厚厚的一本,值得去读,只是封面的颜色是银灰色,有点太郑重庄严了,发货很快第二天就到了~
  •     倒是被黑门山路吸引住
  •     从旧书堆里翻出来读过,与其说这是宗教书不如说是一个普通人讲述温暖的情感。
  •     荒漠甘泉 “信”、“忍耐”、“等待”、“喜乐”,虽然我不是基督徒,但看这本书,完全能想象得到真正与耶和华对话的羔羊是如何心安的。
  •     之前在学校图书馆读过这本书,当时就认为这是一本枕边书,每天都应当看的。想着以后买一本自己收藏。这本的质量很好,很硬实,厚厚的一本看起来就有安全感。没问题!
  •     这本书还不错,每日一小节,专门论基督教信仰的,有一些论述发人深省。
  •     《荒漠甘泉》是一本灵修的好书
  •     每当遭遇软弱,读这本属灵读物,都让自己的内心充满力量,刚强起来。每天睡前或每晨醒来,读一读考门夫人被神的智慧充满的话语,满心喜乐。
  •     确实是一部抚慰人疲惫心灵的好书,只是不清楚书名 附《黑门山路》什么意思,是给附送吗?在书里也找不到一点这本书的影子,有清楚的请指教
  •     信心的旅途,翻山越岭也不轻易调转脚步
  •     感谢主!放在床头作为每晚必看的灵修书,有时会忍不住连看几篇。主内弟兄姊妹值得拥有!
  •     每一天的阅读,都能使人从中有所感悟,关于理想,关于追求。一本使我从灰暗痛苦中走出的宝书,
  •     喜欢这个版本,包括荒漠甘泉和黑门山路两本书,可以更好的解读圣经,理解神的爱。
  •     感谢考门夫人为我们提供了这么好的见证集。
  •     经典的灵修书籍,影响了很多人的灵修方式。
  •     挺好的,还没读完,但发觉它是人生路上一盏灯,心情烦乱的时候可以让人平静,看看路上和天上的风景,蒋先生当年遇到了那样纷乱的心路历程,反复读此书,也正说明了它的精神力量。
  •     很久了,没有买到这么好的书,非常值得收藏的书。每天读点,净化心灵。
  •     非常喜欢的一本灵修册子,黑门山路还没看过,马上给自己入手一本
  •     每日睡前的枕边灵粮,即便不信主的也可以把它当做心灵休憩的驿站。
  •     每日灵粮
  •     学会爱。
  •     想想去年三月开始读《荒漠甘泉》,没想到我真得没有超前,也没有退后地读到了今年的三月。感谢神一路带领,让生命从流泪之谷走到泉源之地。
  •     将《荒漠甘泉》和《黑门山路》放在一起,价位有这么低,值。
  •     我一直都很喜欢考门夫人的小书书,觉得似一股甘泉,流入人心,唤醒心底的爱的力量
  •     经典!
  •     枕边书,永远的启发,永远的******
  •     Don't feel like most of it. :p Not my type?
  •     每天读一读,心灵会平静些
  •     主啊,因为你的意本是如此。
  •     荒漠甘泉
  •     荒漠甘泉—附《黑门山路》,送给一个信基督教的朋友的。书包括很不错,书很厚。
  •     一则则短篇故事曾经给我无限的鼓舞
  •     期待很高的一本书,没想到真让人失望。书厚得不得了,纸质也一般,好在内容不错。觉得买贵了。
  •     内容极好,书的设计也很合理,非常实惠,页边上还有圣经里的话语,真的很好
    考门夫人可以作为众人灵修的榜样……
    阅读这本书,就好像和你主里的榜样,两个人在共同敬拜神一样~
  •     每天晚上,我和老婆睡觉前,我都要给她读一段本日的文章,读完后,再睡觉。书中经常告诉我们,面对苦难,你要如何认识,你要用什么样的心情去面对,如何理解神对你的救助,试炼。
  •     原来那本《荒漠甘泉》是母亲的,一直以来想自己买本,把母亲的还回,这书对她也很重要,教堂里很长时间没有这本书了,现在在当当找到,很兴奋。这本书作者从《圣经》出发,写了很多富于哲理又通俗易懂的文字,用于每日的灵修灵粮,不但适合新的基督徒阅读,对于已在基督的道路上走过多年的人来说都是莫大的精神支持!非常值得推荐!
  •     买的书太多,这本需要静下心来阅读,读了一段,暂时停下来,等待过段时间再好好读,不想只是泛泛地读,想要在读时认真思考,所以很慎重的对待这本书
  •     荒漠甘泉是一本值得细细品尝的好书,对信徒的灵命成长很有帮助,是每日一读的枕边必备之书!
  •     没法喜欢这个类型的
  •     信圣经就买吧
  •     世上的书太多太多了,有些供你消遣,然而消遣的却是生命;有些书陶冶人的情操,让人感受的人类的智慧,体验到心灵的感动;有些教你技巧,助你追求到世俗的成功;有些提升你的精神状态,让你斗志昂然。

    然而这本书,滋养的是灵!一个人可以各方面看起来都很成功,灵却是空虚的!

    藉着神的话,以及像《荒漠甘泉》这样属灵的经典,才能喂养灵的饥饿!

    读《圣经》,以及《荒漠甘泉》等这些属灵的书籍,并照着行,上帝必怜悯你,与你同在,也必赐福给你!

    祝福每一个想要读这本书的朋友!
  •     宇宙无法触摸你的浩瀚。地上的万国和万民都俯伏在你脚下。你说有就有,命立就立。而你谦卑,一如尘土。有谁都像你?!
  •     良药
  •     在图书馆意外看到这本书——当时心情糟糕到极点,所以躲到图书馆一个人思考。看着看着,突然觉得自己很渺小,很无知。里面写道“如果你用正当的方法去对付现在的困难,神必使你后来所结的果子,比先前更丰更美!这也是为什么许多天才的诗人音乐家,在遭遇人生最大挫折,才能谱出最美的篇章一样。这本书给了我深深的力量!
  •     不一定非得要求你成为教徒,但是能启发你另一份从容心态
  •     在基督面前,我算什么呢,最卑微最渺小,最丑陋最不堪。感谢,感恩。
  •     如甘泉滋养每天属灵生命
  •     想坚守的,是心中的那份平安.
  •     这是很有名的一本传记类见证型传道人书籍了~感谢长老的推荐。从中体会到了传道人的奉献,艰辛,喜乐,甘甜,荣耀的生命。作为入门书籍,也很希望朋友们能够看到此书。不在于了解这位传道人传奇的一生,更是惊叹我们的主真是“以马内利”的又真又活的神!愿你感受主的同在与丰盛的恩典与怜悯!
  •     送同事的,她就这么说。挺好。荒漠甘泉+黑门山路,只用30块钱买到手很合算了。
  •     这是一本灵修的书
    一位亲主的人提及它时
    我为没有看过而羞愧
    拿到后迫不及待的阅读
    能清晰的感受到灵命的增长
    感受神的话语
    仿佛在我里面回响
  •     就是没有<黑门山路>
  •     这本书挺值得,是荒漠甘泉和黑门山路的合集,书比较厚,质量不错,要是精装的就好了。
  •     苦难是神的恩典
  •     感谢上帝,是牧师推荐的,每次读到这本书就会对生活有盼望,心里也充满力量。有了甘泉,心灵就不再荒漠。
  •     我妈经常读给我听。
  •     hd版的插图挺有趣
  •     每日都从圣经中神的话语里获得新的力量,太阳每天从东方升起,我们的生活每天从读神的话语开始
  •     每天都有供应,每天都有帮助。这是每个基督徒都应读的一本书,也光照我们每天都应早起,拾取吗哪!
  •     每天的灵修~
  •     这是一本很好的枕边读物。有心灵启发的功效。只是,书发过来的时候明显是已经泡过水了又晾干了的。好好一本书变成这样我真的是很郁闷!以后能不能挑一些好的发来,不要让买家失望了
  •     历史久远的,最优美的基督教灵修书籍,每日与神同行的好帮手。
  •     其实已经买过荒漠甘泉了,只是缺黑门山路。对荒漠甘泉来说,我已经持续看完一遍了,现在还是每天看一日的。因为是灵修的很有帮助,既有神的话语,又有这位属灵者的自己体会的结晶。感谢神的恩典让我们都能得到安慰。
  •     书很厚,包括荒漠甘泉和黑门山路,很实惠~
  •     我有这本大开的附黑门山路的荒漠甘泉,好像在老屋。看得更多的是一个小开本蓝皮的,很精致。
  •     配合《圣经》一起研读,听从自己心灵和直觉的指示,你的内心知道你想要成为什么样子的。爱自己,爱上帝!
  •     对基督教感兴趣的朋友都值得看看这本书,它告诉你一个信上帝的人的生活、与你有哪些不同。

    如果你发现他们所拥有的,也恰恰是你所渴求的,你就明白“上帝的拣选临到你”的感觉了。
  •     断断续续的读,没有读完。估计永远也读不完。
  •     你若跟随我,就当带上你的十字架,再跟随我
  •     关键时刻救了我
  •     作为一个基督徒,假如不好好看这本书真的是很可惜!它对圣经的解释很到位,表达的情感丝丝入扣,既容易理解,也会给自己一个心灵上的洗礼
 

外国儿童文学,篆刻,百科,生物科学,科普,初中通用,育儿亲子,美容护肤PDF图书下载,。 零度图书网 

零度图书网 @ 2024