小学生注音看图作文
学写一句话公鸡青蛙可爱的小白兔啄木鸟八哥小柳树西瓜象棋我的伙伴--自行车车队学写一段话小花猫小蝌蚪小蜗牛蝈蝈儿先生小白鸽笑嘻嘻的大蒜菠萝的自述看图作文可爱的小灰儿两只小猪可爱的大熊猫顽皮的小乌龟松鼠的尾巴歪尾巴的小金鱼孔雀开屏菊花外婆的礼物圣诞老人的快乐狗麦当劳来的小阿福小狗“史努比”
作者简介
《方洲新概念·低年级作文:小学生注音看图作文(状物篇)》注意从孩子的兴趣出发安排内容,能让孩子们在趣味盎然的阅读中学到知识、提高能力。相信在本套丛书的帮助下,孩子们肯定会爱上写作文,成为写作文的小能手。