二年级起步作文
嵊州风貌参观民族文化村可爱的鹦鹉小鹌鹑小狗“吃醋”牵牛花游剑门被窝里的声音和谐我与祥云的约定一把钥匙我养的小鸟泡泡糖学校老师的微笑“减”肥记名字的苦恼抓鸡羊肠小道“蛙声千里”我爱您——老师!有趣的生肖想妈妈美丽的错误门奶奶的“宝马轿车”石头被杀记小猫钓兔侣有趣的发现小恐龙诞生记“胖小伙”减肥记美丽的星空一只老鼠的奇遇我爱桂花巷子里的一幕卖橘子的老大爷看谁跑得远高山、大海和平原黑色的爸爸一件棉袄我爱“调皮鬼”我的小汽车神奇的云桂花……
作者简介
《2年级起步作文》主要内容:语文学习,作文最难;语文考试,作文扣分最多。如果你不想让你的孩子输在起跑线上,必须让他在一二年级的时候就学写作文。《2年级起步作文》既可供小朋友自己阅读学习,也可作为家长的辅导用书,将促使你的孩子在作文的天地里,自由、轻松、快乐地起步。