商场恩膏

出版社:天恩出版社
出版日期:2003-05-01
ISBN:9789867647016
作者:艾德.史福索
页数:214頁页

内容概要

作者簡介:艾德.史福索
豐收福音事工創辦人兼總幹事。是眾所公認的事工策略專家及優秀聖經教師,致力於城市的福音出擊、商場轉換及兩性和好話題。其著作有「不願一人沉淪」、「禱告事工」、「女人-神的秘密武器」。

作者简介

世上所有的事業都是神的事業,初代教會的創建者大多是社會上的領袖人物或是成功商人:
如撰寫福音書的路加是位醫生;馬太是位退休的稅吏;馬可是家族企業的經理人;而呂底亞則是位「賣紫色布疋的婦人」。
今天商場成為城市的核心。然而「追求事業」與「服事神」中間卻隔著一面無形的牆,攔阻了神國的擴張。
因此,艾德.史福索邀請所有商場基督徒一起拆毀那面牆,迎接職場復興,擴展神國版圖。
推介:羅莉.白.瓊斯-「耶穌談領導」、「耶穌談成功」作者
本書作者以一種全新的見解及洞察力,來探討初代基督徒對現代基督徒的啟示。
推介:陳仲輝-北美愛修更新會會長
作者以聖經為根據,來提醒每個信徒在地上都有一分「天職」,在工作崗位上為主而活
推介:林元生-光寶集團副董事長
本書鼓勵職場上的基督徒,在各行各業中「全職事奉」,
將神的國度帶進城市核心
目錄簡介:
1. 一位基督徒商人的告白
2. 耶穌和街市的關係
3. 門徒和街市的關係
4. 掌管生意的神
5. 上帝也愛比爾.蓋茲
6. 街市的和好
7. 神國、教會和街市三者的關係
8. 神同在工作場所
9. 發掘職場使命的四步驟
10. 你的使命:拯救國家
11. 神為何要你宣布破產
12. 按著神的方式做生意


 商场恩膏下载 更多精彩书评



发布书评

 
 


精彩书评 (总计2条)

  •     这本书是D牧师在7月份和我吃饭的时候送给我的,8月底读完,也不算太晚吧,发现自己挤牙膏的能力还是不错的;在每周巨大的报纸阅读量基础上,还能成功的挤出读书的时间,看来还是很有成就感的 ^_^......书如其名,讲的其实就是教会正在面对的一个新趋势:带职服事。(解释一下,“带职服事”就是有正式工作但是参与教会服事的人,相对的是“全职服事”,就是指以教会工作为职业的人)比较有意思的是,作者对《圣经》中的几个统计:1.使徒行传中40多个神迹,只有1个发生在圣殿(教堂)中,其余都是在工作或者休闲场所;2.耶稣拣选的12使徒,没有一个是神职人员或者会堂领袖。使徒保罗也是一边织帐篷,一边传福音的。挺有意思的吧?而本书作者要打破的,就是4种主要的“错误认识”,看看你是否曾经这样想过?1.在神所命定的职分上,神职人员和平信徒是有区别的;2.“教会”主要是蒙召在一般称为“教堂”的建筑物中运作的;3.带职服事不可能像传统教会全职服事的人一样属灵;4.带职服事的基督徒的主要角色就是,赚钱资助那些“全职服事者”的愿景;......ANYWAY,这本书的想法,其实描述的正是我在做,和我将要做的事情。由于是台湾出版的,不确定大陆是否有货(可能广州以撒书房会有)如果需要的朋友,欢迎借阅 ^_^http://simonhuanghe.bokee.com/6436989.html
  •     书中谈到基督徒在职场中通常处于四个不同的阶段,曾经走过第一层和第二层,现在正在第三层,努力进入到第四层。最低下的一层,是在职场中挣扎,甚至无法生存的人。处于这一层的人,不断受挫,节节败退。纵使一些好意的属灵顾问想为这些人的失败辩护,指出可建立品格,这还是无法构成丰盛的生命。正如巴顿将军在电影里所说的话:“为国家赢得战役的秘诀,并非要你为国家舍命,而在于让你的敌人为他的国家捐躯。第二层,是在职场中应用圣经原则的基督徒。这个层面包括了现今绝大多数的信徒(估计约有90%的人属于这个层次)。但问题在于他们应用圣经原则不是来改变职场,而是保护自己不被职场改变。换句话说,他们接受“平手”的结果。没有一个队伍在每场球赛都是打成平手的结果下,赢得冠军的。我们必须引用圣经原则来赢取胜利。这将我们带入第三个层面,基督徒依靠圣灵的全备及大能,在职场运用圣经原则,从事商业。也就是说,这些人期待圣灵引导他们去工作。他们依赖神赐能力,并供应超自然的洞察力。他们永不放弃,坚持前行,不住祈求、代祷,彰显属灵的坚忍,直到粉碎阻挡他们的阴间之门,并以神大能的武器摧毁坚固营垒。但最高的层次,乃是基督徒运用圣灵的全备及大能,带来职场全面的转化。他们的目标不只是要工作顺遂,乃是要看见转化发生,先是工作,最终是企业、城市,及国家。所以他们不断将神同在和大能带入黑暗权势盘踞之处,直到黑暗权势被彻底瓦解。换言之,他们是职场传道人,不区分工作及讲坛,而是整合为一。在这最高层次里,最具代表性的人物便是使徒保罗。他不但接受了犹太教律法教师的严格训练,也学会一项编织帐篷的谋生手艺,使他很自然的入传道所至的各城市职场。他曾是成功开拓教会的人,而当他整合横向事工及直向事工,便把转化带进整个地域。保罗将这两个层面合二为一,得以找着使城市、地区及国家转化的重要关键。
 

外国儿童文学,篆刻,百科,生物科学,科普,初中通用,育儿亲子,美容护肤PDF图书下载,。 零度图书网 

零度图书网 @ 2024