神的预定与人的自由

出版社:中福出版有限公司
出版日期:2003
ISBN:9789579642811
作者:唐崇荣
页数:252页

内容概要

是一位基督教布道家和神学家,世界华人福音事工联络中心副主席。是一位思想深邃、思维精密、逻辑严谨的神学思想家。在唐崇荣牧师许多的神学、哲学讲座中,常给人一种峰回路转,别有洞天的意外惊喜。唐家四昆之一,另外三兄弟为唐崇平牧师,唐崇明牧师和唐崇怀牧师。祖籍中国福建,印尼国民,住在雅加达。在他五十年的工作中在全世界至少向二千万人演讲。他在十七岁时便开始传道人的事奉。他布道的特色是透过归正神学的圣经原则带领人归向基督。

作者简介

「如果都是上帝預定的,那麼,我還有什麼自由可言?」唐牧師講授神學已經有三十年的經驗,他深知人心中常存的各式疑惑。在本書中,他以深入淺出的方式,將「神的預定」一題清晰呈現,並且除去攔阻人認識此一真理的障礙,使人回到「以神為中心」的信仰。本書對「神的預定」有相當獨到而忠於真理的見解,遠超過基督教一般的課程。唐牧師的論述,能幫助您進入真理、建立清晰的神學架構,帶來火熱的事奉!


 神的预定与人的自由下载 更多精彩书评



发布书评

 
 


精彩书评 (总计2条)

  •       OK sorry ,第二个问题主给我揭开了, 主的预定有 主权预定,被动预定,和消极预定。    主权预定:指救恩方面,和侍奉神方面,但是神学家最近在探讨的是,夫妻是不是主权预定的。    被动预定:比如说现在摆在你面前的是两杯饮料,一个是雪碧一个是可乐, 你要喝的哪个也是神的预定吗?? 是的,你喝的是哪个也是神的预定, 神既预定了你喝雪碧,也预定了你喝可乐。 但是这个预定之间还有预定吗? 就是一直在吵的双重预定和单重预定,这个先不用管,很深很深,解释这个要写本书的。    第三个,消极预定, 就是指你做了许多不好事,神还任凭你做,这就是指消极预定,虽然神没有亲自预定你做坏事,但是因着神的任凭,就有点像是预定。 所以万物万事都离不开神的预定。 amen
  •     唐牧师的这本书基本把预定论给解释清楚了,但是我还是有两个问题,第一个是如赵天恩说的,假若新天新地到来的时候,那新天新地还是被造的吗? 第二个,主的预定到底预定到什么层次呢?只是救恩吗?我想所有都预定应该不太可能,但到底预定到什么程度?总体来说这本书已经够无敌的了,没几个人能把预定论解释清楚的。强烈推荐。

精彩短评 (总计4条)

  •     完全解决了心中的疑惑。
  •     :无
  •     不可不读,跟从主的基督徒不可不读。
  •     有没有十星,再给五颗星!!!
 

外国儿童文学,篆刻,百科,生物科学,科普,初中通用,育儿亲子,美容护肤PDF图书下载,。 零度图书网 

零度图书网 @ 2024