陌生客 同路人

ISBN:9781890082215
作者:John R. Cross,高约翰
页数:320页

内容概要

作者高约翰(John Cross)是一位讲师、作家、摄影家,并且十分看重家庭。在过去的这些年里,他的兴趣涉及钓鱼、远足、爬山、划独木舟、出海、飞行、潜水与电子通讯。此外,他也曾尝试编写及执导5个得奖的录影制作;并于3个国家中居住与工作,也拜访过21个其他国家。而且曾住在新几内亚巴布亚岛数年之久。他最大的热衷便是向人解说“这部书”的内容。约翰与家人均来自加拿大。

作者简介

《圣经》曾被称为“历史上最为人所误解的一部书籍。”
这位陌生客有一个信息......
曾有因它而起的战争,因它而形成的谣传,也有靠它而立或因它而废的政策。神学家为它辩解,又对它作出批评。抱怀疑态度的人也曾对它有如此的表现。若你是一般人,你亦会因《圣经》所引发的问题而困扰不已。我们要问的依然如是:“它到底说了些什么?”
......给那些对全世界最畅销的书籍——《圣经》毫无认识的人,
《陌生客、同路人》这本书把《圣经》的主题内容清楚地、逻辑地陈述出来,并没有挂一漏万。当中作者把整部《圣经》的内容按其先后次序编写成一出世界名剧,而且尝试从历史著述者的角度看每一事件。其写作结果有时是令人感到诧异的,有时是使人震惊的——但却都是忠于《圣经》的内容原意的。
“......也给那些愿意知道更多的人。”
当你读必此书时,你可能会发现你会一反常态地相信“这部书”;又或许你仍然决定不相信《圣经》所说的。然而,作者以客观的方法把决定权全留给你。


 陌生客 同路人下载 更多精彩书评



发布书评

 
 


精彩书评 (总计4条)

  •     本以为这本书是给慕道友看的,拿回来一翻,才发现,里面的信息对于我——一个信主三年、圣经读过多遍的信徒,依然很有帮助!本书以福音故事为主线,穿插知识、提醒。毫无说教之感,读来亲切有益。更多可以点击这里http://www.baojiayin.com/product-5253.html
  •     我想說的話就是,如果你真的有心想要尋找上帝的真理之路,耐心把這本書從頭到尾細細讀完后,便會心中有個很清楚的概念了。凡是那些,真理擺在面前,只會找很多理由否定它,卻不真正去瞭解他的人,是世界上最愚蠢的人。這本書剛開始的時候,我還帶著有點坎坷的心情讀的。拿起放下很多次。但後來,書中貫穿舊約新約的主線讓我覺得很精彩。把我之前很多謎團解開了。這本書會是一本對信基督徒很好的帶領的書。建議世上的有心人,耐心的把書中的內容看完后,再去開口評價整個聖經和耶穌基督的救贖。特別是那些在信與不信之間的人。想知道真理在哪裡,要去尋求,而不是坐等哀怨。
  •     http://www.goodseed.com/products/str-chs-book-eBook/http://www.goodseed.com/products/str-cht-workbook-ebook/

精彩短评 (总计15条)

  •     非常好的一本书,帮助我们理解圣经
  •     如果有興趣想瞭解聖經的人,可以看這本書
  •     有些话太废了,类似“有人说从科学的角度讲也是有道理的,但是具体的我也讲不清楚,但是因为你也讲不清楚又没去研究过,所以你不要乱论断圣经哦”。里面图片还是不错的。
  •     I am about to say, this is a good book to explain Bible, but some points in it are still confusing for a beginer.
  •     呵呵 花了几天的时间快速读完了这本书,感觉这本书很好,概要的讲了整本圣经,新旧约关系,会幕,圣殿,基督等各种属灵的关系,生动具体,浅显易懂(适合我这样的 呵呵)。看完后对神的救赎计划感觉像图一样展现在头脑中。
  •     对《圣经》的梳理以及教义浅析。三位一体是一个很神奇的概念,隐约感觉其中隐藏着巨大的秘密
  •     Cross这个姓可以译为高呀,真是倍感荣幸。
  •     写得非常不错的一本书
  •     祂再也不是陌生客了;祂住在每一个肯放下自己、背上十字架的人的心里。
  •     详细的解读圣经,非常好的一本书!
  •     人要按神的方法到神面前,相信祂的话是可信的。
  •     七年前的圣经启蒙读物,需要再温习一下了
  •     打开信仰之门的书。
  •     一本简洁但不简单的书,解释得很清晰又不至冗长,提取了圣经中最重要的信息,图文并茂,非常适合对基督信仰感兴趣的慕道友,初信徒,甚至成熟基督徒~
  •     徐婆婆认真做了笔记的书。
 

外国儿童文学,篆刻,百科,生物科学,科普,初中通用,育儿亲子,美容护肤PDF图书下载,。 零度图书网 

零度图书网 @ 2024