服事可以不流泪

出版社:以琳
出版日期:2010-1-11
ISBN:9789867750808
作者:桑戴.阿得拉加(Sunday Adelaja)著
页数:283页

作者简介

本书内容指出,神不希望我们在服事上精疲力竭,而是希望我们能乐在其中。引导服事的同工支取神的智慧,并且听从圣灵的教导,在诡谲多变的环境中找到自己服事的路,并解开在服事上不能解决的问题。作者运用伊莱贾的历史背景,藉以说出神只是要我们与祂同工而非大发热心的属灵工作,且确认神自己在看顾祂的工作为旨意。使在服事上有平安喜乐的管道和洞见。(陈雅棓)


 服事可以不流泪下载 更多精彩书评



发布书评

 
 


精彩书评 (总计2条)

  •     服侍可以不流泪?倘若按照不流泪的服侍算是成功的服侍,那么多少圣经中的服侍是不成功的服侍,比如保罗的服侍,比如约翰被流放到拔摩海岛,教父时期的诸多殉道者。这本书的许多观点都是正确的,从概念上我很难找到硬伤,只能说,这样服侍的标准,并不是我从圣经所领受的,好比在其中一章说道“教会没有背叛的同工”如此看来,以弗所教会有传异教的,有假师傅,应该是提摩太服侍的失败,应该归咎于书中没有与神独处,从神领受话语。我想断然不是。读完全书,让我深刻领悟的一点是,我所缺乏的是属灵的操练,缺乏祷告,缺乏静默的时间,缺乏与神独处。然而书中成功的服侍,不流泪的服侍的观点,并不像圣经中所言,服侍没有眼泪,我更把服侍 看作是神对圣徒陶造的一个过程,在服侍的过程中更加亲近主,明白神的旨意,然而,总有跌倒和失败,需要全新仰赖主。连保罗在给提摩太中的信中都写到,底马因为贪爱世界而离去,这是保罗初期看好的一个同工,我们能说保罗的服侍失败吗?断然不能。我们只能如同基督在神面前献上,叫神的旨意在我们身上成全。
  •     提供大陆批发,请与QQ:824998202联系。一本可以让你读了颤抖激动的书。一位师买回去第二天一早就跑来和我分享,说从此以后再也不会有负担了。仿佛从里面有一个生命走了出来。就是作者那写在书中的话,让我们明白了服务为何不用再流泪。这是一本真真的有经养的书。

精彩短评 (总计4条)

  •        服侍可以不流泪?倘若按照不流泪的服侍算是成功的服侍,那么多少圣经中的服侍是不成功的服侍,比如保罗的服侍,比如约翰被流放到拔摩海岛,教父时期的诸多殉道者。
       这本书的许多观点都是正确的,从概念上我很难找到硬伤,只能说,这样服侍的标准,并不是我从圣经所领受的,好比在其中一章说道“教会没有背叛的同工”如此看来,以弗所教会有传异教的,有假师傅,应该是提摩太服侍的失败,应该归咎于书中没有与神独处,从神领受话语。我想断然不是。
       读完全书,让我深刻领悟的一点是,我所缺乏的是属灵的操练,缺乏祷告,缺乏静默的时间,缺乏与神独处。然而书中成功的服侍,不流泪的服侍的观点,并不像圣经中所言,服侍没有眼泪,我更把服侍 看作是神对圣徒陶造的一个过程,在服侍的过程中更加亲近主,明白神的旨意,然而,总有跌倒和失败,需要全新仰赖主。
       连保罗在给提摩太中的信中都写到,底马因为贪爱世界而离去,这是保罗初期看好的一个同工,我们能说保罗的服侍失败吗?断然不能。我们只能如同基督在神面前献上,叫神的旨意在我们身上成全。
  •     Muchas gracias d. Nuestro Dios es poderoso.
  •     我希望牧者和服侍人员都能看到这本书。
  •     交托,服侍不是自己在做,而是参与神的事工
 

外国儿童文学,篆刻,百科,生物科学,科普,初中通用,育儿亲子,美容护肤PDF图书下载,。 零度图书网 

零度图书网 @ 2024